Лидеры продаж среди шлангов. Разбираемся ПОЧЕМУ?

22 февраля 2020 г.

 


 Некоторые виды комплектующих для смесителей и душа (Шланги для душа GLA-6 и GLA-6ST) на протяжении уже десяти лет остаются востребованы покупателями. Правильный подбор и сочетание комплектующих, из которых состоят эти шланги, позволяют оставаться им лидерами продаж на протяжении многих лет. Разберемся почему так?

 



Внутренний шланг GLA-6 и GLA-6ST выполнен из резины ЭПДМ (этилен пропилен диеновый каучук) экологичен, устойчив к кислотам, щелочам, соляным растворам, окисленным растворителям, кетонам и окислительным реагентам, озону, воздействию горячей и холодной воды, воздействию пара, имеет очень высокое сопротивление к низкой температуре и отличные диэлектрические свойства, устойчив к старению. Мало подвержен микро-растрескиванию поверхности и что важно, не имеет запаха. Внутренний шланг длиннее чем внешняя оплетка примерно на 40 см. ● Внешняя оплетка с двойным замком (Double Lock) из нержавеющей стали, покрытой хромом, позволяет растягиваться от 1,5 до 2.0 метров не опасаясь, что шланг порвется. Это свойство предотвращает разрыв шланга при внезапном сильном растяжении.


 На одном из концов шланга имеется конусный фитинг с глубокой резьбой 1/2" и подшипник свободного вращения на 360 градусов (Twist Free), для стандартного присоединения лейки или распылителя. Это позволяет исключить закручивание и поломку оплетки шланга, что очень часто бывает при использовании. Если же скручивание произошло, то шланг легко раскрутить, удерживая неподвижно конусный фитинг и вращая присоединенную лейку. 


 Важными составляющими шланга GLA-6 являются внутренние латунные втулки, хромированные латунные фитинги соединения ( 1/2" конус  x  1/2" гайка ) и обжимные фартуки. Все они хромированы и не поддаются коррозии в течении долго срока эксплуатации. Для обжимных фартуков (Sleeve Fitting) подобрано оптимальное давление при прессовке, при котором соединяемые детали шланга не были повреждены (прорваны пресс-формой) и одновременно имели наибольшие значения на разрыв этого соединения. 


 Индивидуальная упаковка:      цветная коробка MiniPack с вешалкой,  разработана  как для покупателей, которые всю  доступную информацию по шлангу могут увидеть на упаковке, так и для магазинов и торговых точек.   Коробка имеет собственную вешалку под евро-крюк   и её легко повесить как на витрину так и на складские крюки. Коробка MiniPack имеет достаточную жесткость, что бы складировать шланги в больших количествах на горизонтальных стеллажах. 


 Одним из важных особенностей является доступность в подключении. Все размеры соединительных элементов (гайки и конусы) шланга стандартизированы под большинство выпускаемых аксессуаров и имеют размеры резьбы 1/2". Присоединить шланг к смесителю или лейке можно самому, не вызывая специалиста и без специальных инструментов. При затягивании гайки или конуса применяйте чуть влажную салфетку или тряпку. При этом вы не оставите никаких следов и царапин. Так же не забудьте поместить резиновые прокладки (идут в комплекте) в присоединяемый фитинг.




Все эти свойства и достоинства шланга GLA-6 можно отнести и к артикулу GLA-6ST, за тем лишь исключением, что поверхность шланга GLA-6ST не хромированная, а очень тщательно отполирована (Diamond Polishing) и имеет более темный оттенок. Также на стороне конуса отсутствует подшипник свободного вращения. Это позволило уменьшить цену самого шланга, при тех же достоинствах и расширить ассортимент для наших покупателей.  Переходите в раздел Шланги, что бы увидеть дополнительные характеристики этих и других шлангов для душа.

 

вот полюбуйтесь